Цветные сны

Цветные сны одолевают:
Рубаха-парень – полюби!
НАС ивы веточки качают,
Вино, пьянящее, в груди!
 
С розовощёкой молодицей
Качель любви загоним ввысь…
И закружИт НАС с бледнолицей,
Как элемент брейк-данса - твист.
 
На лошадях МЫ в ярких кепи,
В кабриолете - сплошь без шляп.
В костюме клоуна, нелепо,
По осени Я топчет хлябь.
 
В своих мечтаньях неприличен,
В речах широк диапазон.
Меняем МЫ свои обличья
Лишь на вечерний моцион.
 
И чередуя все рубахи –
От пёстрой и до «в один тон».
МЫ лезем в дымоходы, клетки,
Бросая на ходу «пардон!».