а сама я золота хочу, мужа милого, парчу...

А сама я золота хочу,
Мужа милого, парчу…
Все читаю, перечитываю классику,
Будто в ней ответы получу!
 
Ха- ха-ха! Откуда вы, сомненья,
Что иду совсем не тем путем.
Хорошо, когда без сожалений:
Будто ты совсем и не при чем!
 
Боль терзает каждое создание.
Сняли и разбили розовые стекла!
И куда девать теперь сознание,
Что ты тоже что-то как –то смог бы?