ГДЕ ВЫХОД ?

ГДЕ  ВЫХОД ?
Я не знаю – кто подлец, а кто святой,
Я не знаю – кто предатель, кто герой.
Всё в тумане, всё расплывчато вокруг,
И обманет, может, завтра лучший друг!
 
Я не верю ни дождям, ни тишине,
Я не верю, кто в любви клянётся мне –
За улыбкой – ложь, предательство и грязь!
Всё так зыбко – как пройти и не упасть?
 
Я не вижу – где надёжная рука,
Я не вижу – выход где из тупика?
Где дорога та, что выведет на свет?
На вопросы есть ли правильный ответ?