Безумно нравится...

Безумно нравится...
Безумно нравится мне утро!
Когда мир будто в мираже, в сиреневом тумане...
Проглядывает луч солнца нежно,
Как-будто в сказочном обмане.
 
Безумно нравится,
Когда без зависти и лести мир улыбается тебе...
Я наслаждаюсь нежной музыкой
И улыбаюсь, просто, встречному...
Гармония живёт во мне.
 
Безумно нравится, когда
Печаль уходит вся бесследно,
Когда угадываю твои желания...
Люблю твои сердечные признания...
Ты спрашиваешь: "Ну, как дела?"
И вечный твой вопрос:
" С каких миров ко мне пришла?!"
 
Безумно нравится, когда
На сердце столько нежности и света,
Хочу его со всеми разделить!
Я обожаю этот мир за то, что в этом мире,
Можно любить... самой любимой быть.
 
23-25. 01. 2021.