Сумасшедшее солнце

Аудиозапись

Сумасшедшее солнце 
             обнимает мой город,
Золотыми лучами
             гладит крыши домов,
И скользит по деревьям ,
             гонит прочь зимний холод,
Пробуждая округу
             от заснеженных снов...
И под солнечной лаской -
             сумасшедшей, но нежной,
Словно чудо , как в сказке,
             расцветает земля,
В каждой клеточке жизни,
             возрождаясь с надеждой,
Вновь пульсирует счастье, 
             все живое любя...

Музыка из интернета

Прочтение авторское