Какие заботы у кошки

Какие заботы у кошки
Какие заботы у кошки?
Почистить на шерсти все блошки.
Чтобы не портили вид,
И в них не развился ковид.
 
Почище умыться,  в око'нце глядя',
Ведь Вася сказал, что он хочет меня..
( Ну как вы могли подумать такое?!)-
Он хочет меня пригласить на жаркое!!!
 
Его из мышей приготовил он сам!
Так сладко, что слюни бегут по усам.
 
Ну как же пойти с такими когтями,
Ведь да'ма же я, понимаете сами.
За пару часов их об пень обточила.
Я знаю сама - в красоте' наша сила!
 
Уж солнце в закате,  зама'ялась я:
Ведь целый денёк не присела, друзья.