Без названия

Не суди строго,- это ль главное
Мимоходом я здесь сейчас..
Ностальгия лесо-повальная
Отлечает меня от вас...
 
Нет ни крови во мне ни шанса
По легенде я должен пасть
Только смог он на зло всем взяться
Не откуда и дать мне власть
 
Я же знаю не за горами
Луч свободы и воли звень
За семью чувствую я замками
Охлаждающий душу хмель.