Как холодно. >2< Или звонок из прошлого.

Как холодно. >2<  Или звонок из прошлого.
Ало. Привет. Ну почему, узнала.
Хотя хотелось бы, забыть. Как я?
Прекрасно! Ждала, не от тебя.
А от другого. Ну почему-ж, не
может быть?
 
Ведь на тебе, свет клином, не
сошёлся. Так, кажется в народе,
говорят. Что значит, быстро, я,
тебя забыла!? Ведь ты, не умер,
чтоб, траур, по тебе держать.
 
А ты, ещё не папа? Что, и даже не,
женат!? Ну почему, я издеваюсь?
Ты сам, об этом, мне сказал! Ах,
пошутил. Ну поздравляю, шутка,
удалась!
 
Ну всё, прощай! Да, тороплюсь.
Нет, по тебе я не скучаю! Нет,
тебе, не надо, приезжать! Да,
это, правда! На свадьбу, я тебя,
не собираюсь звать!