Дикая орхидея /часть 1/

Дикая орхидея /часть 1/

Аудиозапись

И вот я тобой болею,
Дикая орхидея.
Сорвать я тебя не смею,
Дотронувшись до елея...
 
И вот я тобой разбужен,
Мой голос опять простужен,
Тобою мой мир разрушен
И в хаос я погружён...
 
А ты, словно дикая птица,
Не смей надо мной кружиться.
Будь нежной моей тигрицей,
Той, что у ног ложится...
 
Поверь, я ключи от храма
Души твоей нежной, ясной
В сердце, в котором рана,
Унёс навсегда с собой.
 
А ты, моя орхидея,
Охотница и Медея,
То млея, а то робея,
Не мучь своего Сергея...
 
Преодолев границы
Свободолюбивой птицей
Или же серым волком,
Лягу на плечи шёлком.
 
И от невзгод укрывшись,
Яда любви напившись,
Будем мы, орхидея,
Рядом, лишь ты и я...