УЖИ и УДАВЫ (пародия)

Забился в ельник
дабы люд не раздражать
От предвкушения
полуприкрывши зеньки
Сомлев перед процессом чуть
маленько
Руками онемевшими
дрожа
Стравил ремень
задрал рубаху
тельник
Что может быть волшебней
на сочельник
Под бой курантов
выпустить ужа
 
**************************************
Есть у нас поэт
один.
Его имя Антандил.
Обожает он
ужей
и не жалует ежей.
Если только этот
ёжик
у красотки между
ножек,
уж поэтов тут
как тут,
обаятелен и крут.
Ей стихи
он посвящает,
сердце в рабство
предлагает.
Но в приятелях
у дамы
сплошь брутальные
удавы.