новогодний показатель

"не возглаголют уста мои дел человеческих"
Забился в ельник
дабы люд не раздражать
От предвкушения
полуприкрывши зеньки
Сомлев перед процессом чуть
маленько
Руками онемевшими
дрожа
Стравил ремень
задрал рубаху
тельник
Что может быть волшебней
на сочельник
Под бой курантов
выпустить ужа