Сегодня, завтра, как всегда...

Люблю? Не знаю... Может ненавижу.
По крайней мере, не чувствую я боль.
Хотя, постой, ведь ничего другого
У меня и нету то с собой.
 
Сейчас там пусто. Там, внутри меня...
И да, возможно это грустно...
Немного грустно, но не для тебя.
Плевать хотела ты, нам не суждено
Быть там, где хочет каждый для себя
Построить хоть какой-то дом.
 
Я своим чувствам отказала,
Но я тебя не предала.
Ты мне всё так же дорогая,
Прелестная и все дела...
И когда даже отвергая
Я снова получу пробел...
Ах да, не важно, упускаем, расходимся, ведь столько дел...
 
Давай забудем. Нет, не надо.
Всё ведь закончилось давно...
А вот и нет, совсем недавно,
Ведь даже года не прошло.
 
Уже не важно это, правда?
И впреть ты избегай меня.
Ты избегай, как и сегодня.
Прошу, беги, как и тогда.