Бросая всё

Я знаю, это ведь не сложно
Всё взять и бросить,
Так не разобрав.
И вновь, вернуть туда же,
В ту же точку, так легче,
Знаю, сам здесь побывал.
"Ты разберись в себе...
Ты что, здаёшся?
Нет, погоди. Ещё рывок..."
Я так устал. И даже солнце
Не светит так, как же тогда.
Мы выросли. Уже не дети.
Что про меня - уже давно.
Мне легче бросить всё,
Пусть несёт ветер.
Так будет лучше всем. Прости.