Хочется девочке стать знаменитой
Хочется девочке стать знаменитой,
Быть оппозиции яркой звездой.
Жаждет красавица в битве быть битой,
В массе протестной стать местной святой.
Надо бы ей на прием записаться к Байдену,
Меркель иль в Лондон слетать.
Будет на Западе Жертвою зваться,
Будет как велено тексты писать.
Только бедняга слепа и наивна,
Вряд ли ей денег дадут на билет.
Может и бросят ей в шапку полгривны,
Может быть бросят, а может быть нет.