К насильнику

Ты воспитал во мне шлюху…
Срывая мое одеяние, -
Давил меня жирным брюхом,
Обрекая на вечные проклятия.
 
Твое дикое безудержное желание
Душило меня болезненно.
У тебя была ко мне жгучая мания,
Ты стал уродом-наездником!
 
Я не носила дома трусиков,
Потому что ты извращенец-урод.
В доме была крутая акустика,
Но ты мне закрывал вечно рот…
 
И никто не мог мне помочь,
Кто будет слушать дитя всерьез?!
И в ту самую ночь, -
Ты вновь на кровать меня нес…
 
Теперь я большая, я выросла!
Не вижу твоего лица…
Но то, что творю, это просто немыслимо!
Очерствела моя душа…
 
Без любви… В нее не верю я...
Каждому отдавалась…
Почем все зря!
А сердце мое от боли сжималось…
 
Я не чувствовала почти ничего.
Только вспоминая тебя временами, -
Я ощущала в душе своей зло,
И мысленно яро тебя проклиная.
 
Ты снился в кошмарах мне по ночам:
Я резала руки, заглушить боль пытаясь.
Однако все зря…
Она лишь возрастала, а сердце от нее все сжималось.
 
Я умереть желала,
Но страшно совершить суицид.
В моей жизни счастья так было мало,
И боль не уйдет от причиненных обид...