Пепел

Я у обрыва стою
На реку смотрю и молчу.
Так спокойно и тихо здесь почему?
Все никак не пойму.
 
А в душе все шумит и болит,-
Сердце рвется наружу.
Отчего же я на свете один
Хоть помереть так хочу, но никогда с обрыва не сброшусь?
 
Хоть давно наплевать мне стало на жизнь,
Хоть давно уже я себя ненавижу,-
Каждую ночь страдает от психов моих постель,-
Из-за ужасов, что во снах вечно вижу.
 
Меня постоянно кто-то да злит,
Меня постоянно кто-то доводит.
Я терпеть не могу эту жизнь,-
Она лишь боль и разочарования мне приносит.
 
Я доживаю свой век,
Я вырываю из груди своей сердце,-
Оно очень быстро и ярко горит
И во мгновение обращается в пепел...