Напоминание

Напоминание
 
Биограф Смерти на Земле!
Но что поделать… приказали!
И вот опять уже в седле -
Озвучить надо бы скрижали…
 
Как донести до всех людей,
Что век земной весьма недолог!
Не важно праведник, злодей…
Да хоть свихнувшийся астролог!
 
Христианин иль иудей…
Ты атеист иль мусульманин…
Сторонник праведных идей…
Никто из вас Смерть не обманет!
 
И бог совсем здесь ни при чём!
Ведь Рай и Ад не существуют…
Душа является ключом!
Любому Жизнь её дарует…
 
Задача Смерти - всё прибрать!
Очистив души от былого…
И многих даже покарать…
Ну нет средь вас пока святого!
 
Грешили все во что горазд!
Одни невольно, не со злобы…
Другие – изверги и мразь,
Что любят жизнь чужую гробить…
 
Воздастся каждому в конце
По всем делам его при жизни!
Душа безумна в подлеце!
Другим довольно укоризны…
 
Кресты, молитвы не спасут!
Хотите верьте иль не верьте…
Лишь ложь и тьму они несут…
В богов вы веру поумерьте!
 
Биограф Смерти среди вас!
А значит что-то натворили…
Уж начал действовать сейчас
Без шума, молча и без пыли…
 
Биограф Смерти (Суета последних дней)