Творец в гневе

Творец в гневе
 
Взглянув с небес на мир однажды,
Творец немного приуныл…
Увидел сонм грехов он в каждом…
Ну вот, мать вашу, и приплыл!
 
Старался я и днём, и ночью
Создать прекрасный дивный Мир!
Мечту мою порвали в клочья,
Стерев планету всю до дыр!
 
Глумитесь вы над жизнью, твари,
Забыв про то, чему учил!
Какой-то злобных крыс виварий
Ваш разум люди породил!
 
Меня зачем- то обозвали
Отцом всевышним… для чего?
И подлецам века кивали,
Не думав глупой головой…
 
Почто глумитесь над планетой?
Кто право вам такое дал?
Земля была для всех согрета -
Для всех живых её создал!
 
Творец так долго возмущался,
Людей пытаясь вразумить…
И гнев в нём рос и всё сгущался…
Решил Он людям отомстить!
 
Повинны вы без исключенья
В грехах, достойных лишь жулья!
И шанса нет уж для спасенья!
Я - не Творец… теперь Судья…
 
Гореть в Аду вам, недостойным!
Сейчас создам его для вас…
В нём будет грязи лишь отстойник…
И ну вас нафиг с моих глаз!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)