Не то чтобы...

Перетекает в вечер день,
А следом протекает крыша.
И я не то чтобы в беде,
И ты не то чтобы не слышишь.
 
И мы не то чтобы вдвоём,
Но и не скажешь, что раздельно
Не по будильнику встаём.
И так – неделя за неделей.
 
Не так хотелось бы. Не так,
А чтобы белые снежинки...
Ты занят. Я не занята,
Как не была ни разу в жизни.