Всего лишь друзья

Всего лишь друзья
Вдвоём хохочем до полночи мы,
Ведём душевный разговор.
Беседой делимся со звездами,
Нам не нужна с тобой любовь.
 
Случайны встречи наши поздние,
С тобою мы всего друзья.
Мои объятья не серьёзные,
Всерьёз тебе принять нельзя
 
Другим сердца и души искренне,
Подарим мы с тобой, любя.
И в этом будет наша истина,
Взаимно нежность теребя.
26 марта 2020 г.