Колечко

Колечко
Тобой подарено колечко
Мной полюбилось навсегда.
И билось каждый раз сердечко
Стихи писались без труда
 
В ночи легко ложатся строчки
О счастье, что ты мне дарил.
В конце не буду ставить точки,
Ведь знаю что всё мне простил.
 
На память милое колечко
Как талисман я сберегла.
И знает верное сердечко -
Что я тебя не предала.
9 марта 2020 г.