А

А

Аудиозапись

А мне так хочется быть солнцем....
Светить тебе через оконце!
И ласкать тебя лучом
Утром будив тебя теплом....
 
А затем любовью очень сильной
Изнежить тебя до нельзя...
И не остановить совсем меня
Вся моя нежность для тебя!!!
 
А я скучаю... так безумно!
Мне очень плохо без тебя...
Все в моей жизни стало хмуро
Живу тебя в душе храня!
 
А ночью тёмной прочь покой....
Мысли о тебе идут за мной!
Хочется быть с тобой рядом
Нежиться под твоим взглядом....
 
А я живу одной надеждой -
Увидеть вновь твои глаза
Коснуться тебя очень нежно...
Снова в руке твоя рука!!!!
 
А вместо тебя - ночь пришла!
И катится снова слеза...
Горькая слеза!Опять одна...
Новая потеря для меня!!!!