Ст(ь)

Ст(ь)

Аудиозапись

Стало так тоскливо без тебя
Душе лишь тоскливее день ото дня...
Ощущаю все сильнее - нет тебя
Душа желает рядышком любя!
 
Стыдно в слабости такой признаться
Ведь вовсе не желал влюбляться -
Но в сети я твои попался
С покоем и волей расстался!
 
С тобою жизнь переменилась
В цвета радуги окрасилась и озарилась!
Ты стала светом....краскою цветной
В жизни моей серой и пустой...
 
Стихла буря привычного гнева....
Загадка!Ты одна это с умела!
Превратила меня в нежного кота
Стративость прежняя ушла!
 
Стучит сердце моё учащённо
Горячо в тебя влюблённо!
С трепетом твой номер набираю
Волнуясь ответ ожидаю...
 
Столько эмоций у меня
Когда со мной ты или слышу я...
Как я жил когда - то без тебя? -
До сих пор не знаю я!!!
 
Стимулом жизни для меня стала
Силу воли мне,смысл предала!
За страдания видимо послана
Счастьем....наградой подослана!!!
 
Стань пристанищем в судьбе
Моим светом ты в окне!
Всегда свети точно маяк
Мне иначе жизнь - пустяк!!!