Ч

Ч

Аудиозапись

Что ты мой человек - предположила
Совсем ещё не зная я тебя
Внутренний голос...интуиция...
Судьба мне подсказали - вот она!!!
 
Что же такое на меня нашло?
Впервые в жизни так произошло!
Что ты исчезнешь - как и все - я побоялась
При этой мысли душа моя сжалась!!!
 
Через время и пытки пройдя
Она затрепетала для тебя!
Видимо я с ума сошла...
Устала ныть прошлым живя!
 
Чего особого в тебе нашла?
Не найду ответа даже для себя!
За меня всё решила судьба -
Впустив в глубокий уголок тебя!!!
 
Чудесных губ твоих прикосновенье...
Готова целовать их вновь и вновь!
И часто не хватает мне терпенья
Дождаться нашей встречи наступленья!!!
 
Чтоб ты шептал на ушко речи
Обещая звёзды мне достать
Нежно обнимал снова за плечи
И желал навеки моим стать...