Лепестками весенних садов...

Лепестками весенних садов,
Белым снегом садов занесённых
Письмена скрыты наших шагов,
Никогда и никем не прочтённых!
 
Брось на них взгляд свой и позабудь:
То что было, то было когда-то!
Горизонт - в вечность замкнутый путь,
Уводящий в неё без возврата.
 
Молоком растечётся туман,
Поглотив всё в себя без ответа.
И исчезнет последний обман
Отзвеневшего знойного лета.
 
И один на один с тишиной,
И один на один с её болью,
Станешь вольной морскою волной:
Мира этого крепкою солью!