В груДИ

В груДИ
Не уходи.
Позволь еще тобой согреться.
Стучишь в груди,
Ты - моё бешеное сердце.
Тобой одной
Живу, дышу и существую.
А стыд долой!
Я даже к снам тебя ревную.
Рассвет одет
В прозрачный ситец из тумана.
И льётся свет
На твоё тело без изъяна.
Лететь готов,
Как бабочка на зов костра.
Без снов, без слов,
Сгораю в пламени я стра…