Рефрен

Рефрен
Но игра в любовь всё же стоит свеч,
Пока ты со мною, моя Родная.
Если я онемею, утратив речь,
Ты без слов поймёшь всё, моя Родная.
Если в землю белая ляжет кость,
Отревёшь по мне ты, моя Родная.
В этом мире я не случайный гость,
Ты меня ждала здесь, моя Родная.
Ты меня ждала среди слёз и гроз,
Не сдавалась грусти, моя Родная.
Среди громких фраз и пустых угроз,
У окна молилась, моя Родная.
Я всю жизнь к тебе шёл по карте звёзд,
Как волхвы с поклоном, моя Родная.
Был тот путь суров, был тот пусть непрост,
Тем дороже счастье, моя Родная.
Потерял ключи, и мосты все сжёг,
Только ты нужна мне, моя Родная.
И в поэме мира, что пишет Бог,
Мы звучим рефреном, моя Родная.