В гости к вечности

В один прекрасный день,
А, может, не в прекрасный,
Пойму я, ясен пень,
Что всё со мною ясно.
 
Прощальный ритуал:
Молитва, слёзы, свечи...
Ко всем, кого терял,
Я поспешу на встречу.
 
Всего на трёх гвоздях
Дворец себе построю,
У вечности в гостях
Устрою пир горою.
 
Пусть грянет пышный бал,
Душевный и сердечный,
Где всех, кого терял,
Я обниму навечно.