Нужно перестать тешить себя иллюзией

У меня для тебя плохие вести.
От них разрывается сердце.
На нет сходит наше общение.
Это, кажется, конец приключения.
 
Эта неопределённость так пугает.
Когда несколько дней онлайн тебя нет
Не спасает даже музыка.
Нужно перестать тешить себя иллюзией.