Все говорят, что ты красива

* * *
Все говорят, что ты красива,
Что быть собой тебе идёт
Ну а тоска невыносимо
Никак не ослабляет гнёт.
 
В тебе полно переживаний,
А ты, с улыбкой на лице,
Горишь, огнём своих мечтаний:
Цветок, в серебряном ларце...
 
Я не слагаю небылицы
А только искренне всегда,
В твоих глазах задор искрится,
Непринуждённость, доброта.
 
Ты как луна во тьме сияешь,
Улыбкой освещая мир.
Ты чувствуешь, горишь, ты знаешь...
И этот опыт делишь с ним.