Состоял из проклятий

Состоял из проклятий
Венки из снега сплетала, белая вьюга кружа.
Я тебя жадно ласкала, рядом с тобой чуть дыша,
В тебя впивалась колючкой. Попробуй меня оторви!
Нависала я легкой тучкой, радуясь свежей любви.
Таяла льдинкой в объятиях, не понимая кто ты.
А ты состоял из проклятий, сломанной где-то судьбы.