Писать или не писать?

Я " отпахала" вроде бы своё,
Пора и на покой бы удалиться.
Уже не многим творчество моё
Блаженным светом озаряет лица.
 
И,кажется, не даст уже жнивьё
Под осень никакого урожая.
Застенчивое творчество моё
Пройдёт, ничьи умы не поражая.
 
Но иногда в ночи вдруг осенит,
И вздрогнут от предчувствия ресницы:
Ещё зерно мне сеять предстоит,
Ведь черновые вспаханы страницы!