Заблудиться ни в ком. Потеряться в нигде. Погрязнуть в ничто.

Заблудиться ни в ком. Потеряться в нигде. Погрязнуть в ничто.
В рот давно не беру я хмельного,
Ты хмельнее любого вина.
Быть рабыней угара шального
Принудила навеки она.

Позабыть все былые забавы,
Позабыть, кем была до тебя.
Нет любви в мире слаще отравы,
Нет шутницы страшней, чем судьба.

Мне осталось мечтать об одном,
Утопая в холодной воде:
Я хочу заблудиться ни в ком,
Потеряться навеки в нигде.

Зимним вечером, может, осенним,
Непременно холодным (последним)
Прошепчу я тихонько: "За что"? —
И навеки погрязну в ничто.