Нет тебя мне по жизни дороже ...

Ты моложе меня и что же
Все бывает, не первый такой
Жизнь так быстро, увы проходит
И быстрее намного с тобой!
Повстречали друг-друга не рано
У судьбы на то планы свои
Были видно меж нами туманы,
Но на нашу удачу прошли!
 
Пусть смеются завидуя люди
Говорят, что не ровня ты мне
Люди вечно в душе чьи-то судьи
Счастья требует каждый себе.
Внешне в возрасте разницу видно
У души просто возраста нет,
Но порою бывает обидно,
Без тебя я прожИл столько лет!
 
Годы - счастью совсем не помеха
У любви, есть законы свои
Не бывает она ради смеха
Смерти нет у взаимной любви!
Как бы ни было, чтоб не случилось
Нас свела не случайно судьба
Я влюбился в тебя, ты - влюбилась
Остальное скажу ... ерунда!
 
И течёт наша жизнь словно речка,
То быстрее, то тише она
Бьются в так наши оба сердечка
И такая внутри красота.
Пусть немного меня ты моложе
Документ не помеха любви ...
Нет тебя мне по жизни дороже
Это счастье, что встретились мы!