Полёта нет, ...

Полёта нет, внутри всё пусто
Наверно просто я устал
С утра до вечера - мне грустно
Вернуть хочу потенциал!
Пусть потерял чуть-чуть харизму
Пусть где-то, как-то не везёт
Обижен даже на Отчизну
За то, что здесь народ «гниёт».
Хочу творить и быть достойным
Могу ещё держать удар,
Плевать, что был я недовольным
Допустим ... я не идеал!
Но я живу пока, мечтаю
Меня списали - я живой,
Сейчас низенько я летаю,
Потерян творческий «запой»!
Чего скрывать?! Конечно грешен!
Пред Богом грешен и людьми.
Хотел исполнить столько песен
Не поддержал никто, увы!
И я немного подломился
Сомнения в душу закрались
Для многих стал неинтересен,
А годы быстро пронеслись.
Я оживу! Вернусь обратно,
Зажгу ещё свою звезду
Быть может жил не аккуратно,
Но не предАл свою мечту!