Бывшему

Бывшему

Аудиозапись

Океан из чувств во мне
Трепет до мурашек...
Сердце бьётся всё быстрей
Просит любимый отогрей!!!
 
Но это всё - воспоминанья
Тайна сердца и желанья
Ты не будешь никогда со мной
Я чужая.... Ты чужой!!!!
 
******