Как только о тебе подумал....

Как только о тебе подумал....
Как только о тебе подумал
Так сразу загорелось пламя...
Хочу рукою губ коснуться
И уталить мои желанья!
 
Сейчас умру я от желанья
Очень нежного к тебе касанья!
Жажду везде я тебя целовать
До утра страсти предаваться!!!
 
Увидеть тебя побыстрее
Рукою провести по шее!
Вдыхать твой сладкий аромат
Окунуться в любовный умат...
 
Где нас с тобой сжигает страсть
Я готов в чувствах захлебнуться
С тобой, любимая, небес коснуться
В страсть с головою окунуться!!!
 
Мы оба на этой волне
Весь растворюсь я в тебе...
Хочу любви я предаваться
На пике страсти целоваться...
 
Я раздену тебя глазами
Прислонюсь щекой к щеке
И нежно - принежно руками
Проведу я по голой спине...
 
Ты почувствуй моё дыханье
И дыши со мной в унисон...
У меня лишь одно желанье
Чтобы близость была как сон!