КТО Я ТАКОЙ

Кто я такой ?
 
Я отзвук твой
 
Зачем я здесь ?
 
Мой путь такой
 
Покинув дом
 
Идти домой
 
 
 
И днесь, и присно
 
Мне идти
 
Лететь, бежать
 
Домой ползти
 
Пока есть путь
 
Твоя рука
 
Слепое счастье дурака
 
---------------------
 
Пришпилен временем и снами
 
К тому, что прежде было нами
 
К тому, что в нас еще осталась
 
Та высота, пусть даже малость
 
Она осталась в наших лицах
 
Она в нас все же состоялась
 
И все еще, надеюсь, длится