ЗИМА. ВРЕМЯ СНА
Зима. Время сна
Время сонных метаний
Не бог весть, но все же
Отсутствие мух
Пора замедления жизни течения
Что, в общем, бывает
Полезно уму
----
Кащеево время
Чему удивляться
Сгущение тьмы и восстание дна
Тоска суеты, праздник столпотворения
" Несжатая только полоска одна"
---
Что праздник ? Пустое
Вино молодое
Пусть пенится лихо
А нам тишина
----
А нам бы с тобою не спорить с судьбою
Не драться - бодаться
Ни в жизни, ни в снах
За место под небом
За масло на хлебе
Достаточно просто бутылки вина
----
Нам в звездное небо
Взглянуть... и остаться
В насущности хлеба
Вдруг засомневаться
----
Кому то другая
А мне вот такая
Чему удивляться
Дно жизни. Зима