ПРОСЬБА { подражание ]

Если ночь без сна проходит
Ночь, в которой нет тебя
То пускай быстрей уходит
Если рядом нет тебя
Если жизнь во сне проходит  
Сне, в котором нет тебя    
То пускай быстрей уходит
Если рядом нет тебя
Ты мой сон, моя дорога
Мое счастье и беда
Моя нежная тревогаи студеная вода
Ты моя ночная птица
Ночь, в которой нет тебя
Я прошу тебя спуститься
В ночь, в которой нет тебя                                            ​​