В натурняк...

Вышел на улицу, смотрю бронепоезд,
Так вот случилось, попал я под поезд.
Руки и ноги напрочь мне оторвало,
От боли орал, разорвал своё я хлебало.
 
Хожу сейчас мертвый, сам того я не знаю.
С горя я мёртвый, кждый день умираю.
Сдохнуть хочу, но кто-то мне не даёт,
Ну а с анашки меня действительно прёт.
 
Ну конопля, как же меня ты достала,
Зёрнышки хлопают, дерьма тут не мало.
Надо разрушить всю эту систему,
На колёса я сяду, в натурняк будет верно...
 
26.01.21.
01.15.