Меня не будет до...

Меня не будет до...
Меня не будет до.
Но солнце всходит,
По теням размалёвывая крик.
И в этом бесконечном
эпизоде
Губами к волосам моим приник
 
Мой личный спонсор
Матершинной брани
И всех нестройных
Мыслей в голове.
Плетётся луч
По вороху из тканей
Так, словно бы запутался
В траве.
 
Высвечивает
Пестрые обёртки —
Любовь, одежду,
Стены и слова.
Мы точно обесцвечены
И стёрты.
А может быть
Распороты по швам.
 
Дыхание
По выстуженной коже
И тканей ворох,
Блики на стене.
Меня не будет до —
Мы в этом схожи.
И солнце вырывается извне.