Выцвело

Выцвело
Всё выцвело до белого.
И кожей
Я чувствую касание руки —
Ты будто
Невнимательный прохожий
Запутался в словах моей строки.
 
Мой голос ненадёжно и бесцветно
Звучит в безликой
Белой пустоте.
Остались только мы
Среди бессмертных,
Сплетая пальцы
В собственном нигде.
 
И вместе истончаемся,
Что листья,
Забытые по осени в снегу.
Ты снова что-то шепчешь.
Ныне, присно.
А я твоё дыханье берегу.
 
И как-то все не вовремя,
Нелепо.
В холодной неуместной
Белизне
Ты взглядом ищешь
Выцветшее небо.
А небо ярко плещется во мне.