Пульс - 120. Время -полночь.

Пульс - 120. Время -полночь.
На часах иных времен
Закрутился стрелок обруч
По тропе чужих знамен.
На огнях забытых правил,
На эрозии любви
Взглядом в небо души плавил,
Путь по звёздочкам творил.
Шёл за стрелками и солнцем -
Шаг твердел одним желаньем.
Ну как выглянет в оконце,
Сразу стало оправданьем.
Может, позовёт с собою
Или счастье напророчит,
Дверь в закрытый мир откроет,
Может, одинокой ночью?
Утешения тут нету,
Ни забавы, ни намёка...
Мы идём по белу свету
Всё же как-то однобоко:
Шаг - не шаг, опять не в ногу...
В очереди за любовью
Топчем в поисках дорогу.
Засыпаем раны солью,
В храмах крестимся набожно,
Верим в искренность победы,
А в груди горит тревожно,
И несут по свету кеды...