Не знал я тогда...

Не знал я тогда...
Прикосновение в ночи,
Я помню очень твои слёзы.
Я так хочу тебя назад вернуть,
Но ты мертва Танюшка, уже поздно.
Зачем ты дура сильно напилась,
Родительских прав тогда тебя лишили.
Ты снишься мне, а так же мой диван,
Я помню всё, ну как на нём грешили.
Ты Дурочка моя, я до сих пор скучаю,
Смотрю я фото, как обычно, как всегда.
Альбом так очень часто я листаю,
Не знал тогда, что ждёт тебя беда...
 
25.01.21.
23.35.