Дьявол в душе, милашка наружу

Дьявол в душе, милашка наружу,
Тебе голову я легко вскружу.
Обыкновенная, такая как все.
Но что ты знаешь обо мне?
 
Когда займу все мысли твои,
Смогу всё что хочу творить.
Ведь ты так легко ведёшься на все провокации.
Дурачимся гуляя по саду с акациями.
 
Так уверенно говорил, что ничем не интересна,
Никому не нужна, малоизвестна.
Где сейчас ты? Ведь меня знает весь мир,
Теперь для многих я кумир.