Ты мое снежное нежное утро

Ты мое снежное нежное утро

Аудиозапись

Предпоследний лист декабрьский
Главным стал в календаре
И волшебной зимней сказкой
Всё смешал в твоей судьбе.
 
Пусть смешал, сметелил... Даром,
Для чудес открыта дверь,
Знай, Вселенная управит
Так, как нужно, только верь!
 
Снег смахнёт вдруг красногрудый
На ладонь - благая весть...
Ну, скажи, разве не чудо,
То, что ты на свете есть?!
 
Chuck Brown - Early morning snowfall
Иллюстрация - Екатерина Бабок