Татьянин день (18 +)

Татьянин день (18 +)
Зашёл недавно в процедуный кабинет,
Там мед-сестра мне сделала минет.
Ну вот такая оказалась она лядь,
Но я её хочу теперь опять.
Хочу я в позе шесят девять,
Ну я такой, меня не переделать.
Девчонка русская, а русских я люблю,
Верчу порой девчонок на бую.
Татьян сегодня просто поздравляю,
Здоровья вам я крепкого желаю!
 
P.S.
Моим сёстрам и моей бывшей девушке!
Обидно одно, у меня была соседка Таня, ушла в мир иной, у меня жена была, тоже Таня, скончалась от алкоголя... Снится, вообще всем Царство небесное, земля им пухом...
 
25.01.21.
19.40.