А знаете? (декламация - Юлия Крылова)

Аудиозапись

А знаете, любим, что больше на свете?
Мы, ваши бесценные, славные дети.
Разглядывать в книгах цветные картинки,
Ловить языком на морозе снежинки,
Бежать босиком под дождем по дорожке,
Кормить бутербродом бездомную кошку.
Как классно плескаться в прохладной реке!
Мы любим весь мир и щенков во дворе.
Копируя взрослых, “в компьютер играем”,
Бывает порой за игрой зависаем,
Но только пусть свистнут друзья за окном
Мячи и скакалки в момент соберем!
Мы тянемся к новому, словно ростки,
Вы будьте нежнее, ведь дети - цветы…
 
…Любите нас взрослые, просто любите!
В сторонку скорее дела отложите,
Читайте нам книжки и пойте нам песни,
Как счастливы дети, когда с вами вместе!