Ветви царапают серое небо...

Аудиозапись

Ветви царапают серое небо,
В выцветшем парке зажглись фонари,
Стайками вьются предвестники снега,
Вот и дожили до новой зимы.
Вечер ложится безмолвным покоем,
Где-то тихонечко ветер скулит,
Осень уходит ворожкой седою.
И у меня на душе ноябрит...